Quels sont les avantages de s'inscrire sur PITAS?

Modifié le  Mon, 04 Mar 2024 sur 12:48 PM

S'inscrire vous permet de conserver toutes vos informations sur les commandes. Vous pourrez y accéder à tout moment avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, sans avoir à remplir à nouveau vos données à chaque achat.

Dans tous les cas, il n'est pas nécessaire de s'inscrire pour effectuer un achat et il est possible d'acheter en tant qu'invité.