O pagamento online na PITAS é totalmente seguro?

Modificado em Mon, 4 Mar em 11:40 AM

Para garantir a segurança de seus pagamentos, nosso site está equipado com ferramentas de segurança líderes de mercado. A gestão de nossas transações online é controlada pelo 3D Secure, líder europeu em soluções de pagamento online e móvel. Garantimos que cada compra seja feita com total segurança graças ao uso de um sistema de codificação (SSL) que protege os dados do seu cartão de crédito. Na luta contra fraudes, também usamos sistemas de pagamento seguro 3D Secure em pedidos feitos com CARTÃO DE DÉBITO, VISA e MASTERCARD.