Não recebi a confirmação do meu pedido.

Modificado em Mon, 4 Mar em 11:17 AM

• Se você fez seu pedido usando sua conta PITAS:

Verifique se seu endereço de e-mail está correto ao fazer login em Minha Conta. Se não estiver, corrija-o (consulte o FAQ Como posso modificar os dados da minha conta PITAS).

Verifique se seu e-mail de confirmação não foi para suas pastas de spam ou lixo eletrônico.

Você também pode verificar se seu pedido foi feito corretamente em Minha Conta/Meus Pedidos.

• Se você fez seu pedido como convidado:

Verifique se seu e-mail de confirmação não foi para suas pastas de spam ou lixo eletrônico.

Se tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através do Formulário de Contato.