¿Por qué ha sido rechazado mi pago?

Modificado el Lun, 26 Feb a 2:51 P. M.

Si en el momento del pago experimentas alguna dificultad o error, puedes probar a:

• Utilizar una tarjeta de crédito alternativa.

• Utilizar un método de pago alternativo.

• Reiniciar el navegador e intentarlo de nuevo.

• Eliminar cookies o borrar caché del navegador e intentarlo de nuevo.

También puede ser que tu tarjeta haya sido rechazada por una de las siguientes razones:

• La tarjeta puede estar caducada.

• Puedes haber introducido alguna información incorrecta.

• Puedes haber superado tu límite de crédito. Ponte en contacto con tu banco para comprobar que no has superado el límite de compras autorizado.