Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé?

Modifié le  Lun, 4 Mars à 12:56 H

Si lors du paiement vous rencontrez des difficultés ou des erreurs, vous pouvez essayer :

• Utiliser une autre carte de crédit.

• Utiliser une méthode de paiement alternative.

• Redémarrer le navigateur et réessayer.

• Supprimer les cookies ou vider le cache du navigateur et réessayer.

Il se peut également que votre carte ait été refusée pour l'une des raisons suivantes :

• La carte peut être expirée.

• Vous avez entré des informations incorrectes.

• Vous avez dépassé votre limite de crédit. Veuillez contacter votre banque pour vérifier que vous n'avez pas dépassé la limite autorisée pour les achats.