Perché il mio pagamento è stato rifiutato?

Modificato il Lun, 26 Feb alle 4:36 PM

Se al momento del pagamento riscontri qualche difficoltà o errore puoi provare a:

• Utilizzare una carta di credito alternativa.

• Utilizzare un metodo di pagamento alternativo.

• Riavviare il browser e riprovare.

• Eliminare i cookie o svuotare la cache del browser e riprovare.

È possibile anche che la tua carta sia stata rifiutata per uno dei seguenti motivi:

• La carta potrebbe essere scaduta.

• Potresti aver inserito alcune informazioni errate.

• Potresti aver superato il limite di credito. Contatta la tua banca per verificare di non aver superato il limite di acquisto autorizzato.